ag视讯庄闲技巧|官方
统战要闻

开启圆梦之旅,为浏阳“暖心工程”再添一把火

发布时间:2018-02-12 13:26:00    来源:浏阳市统一战线   访问:706

     同心筑梦,e线扶贫。网络众筹的社会爱心为全市的春节“暖心工程”再添了一把火。2月7日,由市委统战部牵头,市住建局、农业局、工商联、慈善会和社会扶贫公益平台、爱心协会联合组织的“点亮梦想,爱行浏乡”圆梦之旅活动正式启动。市委常委、统战部长郭瑞出席活动并讲话。

    在简单的启动仪式后,30余辆满载床、衣柜、桌椅、灶具等贫困户急切需要的生活必需品的爱心车从行政中心政府前台出发,陆续驶向全市32个乡镇(街道)、111户贫困户家中。

      家住荷花街道南环村的贫困户何海文,家中五口人,配偶中风正在恢复期,孩子们还在上学,全靠他一个人打零工并养几只羊维持生活。因为穷,老何家从没有买过电视机,以前修电器的邻居给了一台旧彩电,但也需要“拍拍打打”才能收看。这次,老何抱着试一试的心情,在社会扶贫公益平台“爱心圆梦”板块上传了“想有一台彩电看春晚”的心愿,没想到梦想成真。

   “有了电视,你也可以更好了解中央、省市的政策,了解致富信息。”市委常委、统战部长郭瑞对何海文说,“有了党和政府以及社会各界的倾情帮扶,加上全家一齐努力,日子一定会越过越好的。”  郭瑞表示,圆梦之旅活动再一次彰显了社会扶贫公益平台这一信息化手段对聚合社会爱心,解决贫困群众个性和共性需求的强大功效。希望大家继续当好社会扶贫公益平台的宣传员,当好社会扶贫工作的讲解员,团结带动更多的社会爱心企业、爱心人士关心关注社会扶贫公益平台,参与社会扶贫事业,为浏阳社会扶贫工作集聚更大力量,为建设全面现代化浏阳贡献精彩篇章。

主办:ag游戏厅网站|官网   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239